April 27, 2024

Bupati Pacitan Serahkan Hadiah Kambing dan Uang Tunai Bagi Pemenang

Hari ini, Rabu (14/06) Bupati Pacitan, Indrata Nur Bayuaji serta didampingi jajarannya secara langsung menyerahkan hadiah vaksinasi Covid-19 pada 14 orang pemenang.

Pemenang merupakan peserta vaksinasi yang diundi secara acak dan disaksikan langsung didepan seluruh tamu undangan pada Senin (13/04) kemarin.

“Saya harap selain dari hadiah yang diberikan, manfaat dari vaksin Covid-19 dapat dimanfaatkan langsung oleh masyarakat agar Pacitan segera bebas dari pandemi Covid-19,” kata Bupati.

Lebih lanjut, Bupati juga berharap kedepannya nanti agenda ini bisa berlanjut sehingga vaksinasi Covid-19 bisa mencakup seluruh masyarakat Pacitan dari hulu ke hilir.

“Dari apa yang telah dilaksanakan semoga dapat memberikan motivasi kepada yang lainnya untuk mau dan segera melakukan vaksinasi Covid-19,” ungkap Bupati.

Selain itu, reward juga diberikan kepada daerah dengan perolehan cakupan vaksinasi Covid-19 terbaik, sedangkan bendera hitam untuk daerah dengan cakupan yang belum maksimal.

“Tetap semangat untuk kecamatan yang belum optimal untuk bergerak lebih kuat lagi,” tambahnya. (Dinkes/PemkabPacitan).